+7 (495)
697-37-00
697-37-03
Круизы — мир восторга!
Онлайн-консультант
   640-076-285
Выбираю круиз
Расширенный поиск
Речные
круизы

Выбор речного круиза по карте
Выбор круиза по карте

Круизы — мир восторга!
+7 (495)
697-37-00
697-37-03
г. Москва, Нижний Кисловский переулок, д. 7, стр. 1, офис 310
Телефон: +7 (495) 697-37-00
Телефон/факс: +7 (495) 697-37-03
E-mail: office@atollcruise.ru
Главная | Речные круизы | Реки Европы | Круизы по реке Дору | Круиз "ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПОРТУГАЛИЯ" по специальным ценам.

Речной круиз "Круиз "ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПОРТУГАЛИЯ" по специальным ценам."

Регион: Круизы по реке Дору
Страны: Португалия
Порты: Порту - Энтре-ос-Риос - Регуа - Вега-де-Терон - Барка д'Альва - Пиньян
Продолжительность: 8 дней
Круизная компания: CruiseAway
Теплоход: Douro Splendour
Река: Дору

Маршрут круиза

День Порт Прибытие Отправление
1 Порту посадка с15:00
2 Порту - 06:30
2 Энтре-ос-Риос 11:00 15:00
3 Регуа 14:30
3 Вега-де-Терон
4 Вега-де-Терон
4 Барка д'Альва
5 Пиньян 14:00
6 Пиньян
6 Регуа
6 Энтре-ос-Риос
7 Энтре-ос-Риос
7 Порту 11:00
Порту 09:00 высадка

Даты начала круиза

Выберите порт начала круиза и интересующую Вас дату. Ниже обновится список доступных кают со стоимостью выбранного Вами круиза.

Порту

Май
31.05.18 Русская группа
Планируется русская группа
Бронировать

русская группа

Стоимость круиза с отправлением 31.05.18 (на человека) из порта Порту

    · МЕГА СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Категория Тип каюты На палубах Цена
Супериор Каюта 2-местная с окном Нижняя палуба 975
  • Цены указаны из расчета на одного человека.
  • Стоимость круиза состоит из цены, указанной в таблице, стоимости дополнительных услуг, а также стоимости выбранных Вами экскурсий.

В стоимость включено:

  • Размещение в каюте выбранной категории на весь период круиза
  • Питание на борту: Завтрак ("Шведский стол"), Обед ("Шведский стол") и Ужин (4 смены блюд и главное блюдо на выбор из трех позиций);
  • Напитки во время Обеда и Ужина включают: минеральную воду, соки, безалкагольные напитки, белое и красное столовое вино, пиво, чай или кофе;
  • Чай/кофе в течение дня на чайном столике;
  • Вегетарианское или диетическое питание - по запросу (не позднее, чем за 15 дней до начала круиза);
  • Представление Экипажа и Приветственный коктейль с лёгкими закусками;
  • Прощальный коктейль с лёгкими закусками;
  • Традиционный португальский ужин от шеф-повара;
  • Кулинарное шоу от шеф-повара;
  • Капитанский Ужин (5 смен блюд и аперитив);
  • Фольклорная программа на борту;
  • Урок португальского языка в Панорамном салоне;
  • Бесплатный Wi-Fi;
  • Пользование бассейном на Солнечной палубе;
  • Спутниковые телеканалы в каютах и на борту;
  • Услуги сопровождающего группы/ассистента;
  • Портовые сборы.

Оплачивается дополнительно:

  • Авиаперелет или проезд поездом;
  • Экскурсии и трансферы;
  • Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген;
  • Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется);
  • Личные расходы.

Расписание круиза:

 

 

1-й день: ПОРТУ (ВИЛА-НОВА-Ди-ГАЯ)

Добро пожаловать на родину Портвейна! Посадка на теплоход в Вила-Нова-ди-Гайа с 16:00. Размещение в каютах. Приветственный коктейль от капитана, представление экипажа. Ужин. Вечерняя автобусная экскурсия "Огни ночного города" Теплоход ночует в Вила-Нова-ди-Гайа.

 

2-й день:  РЕГУА - ПИНЬЯН

В 06:30 отправление. Сценическое плавание по Дору - возможность полюбоваться пейзажами невероятной красоты на пути к Регуа. Прохождение шлюзов. В 11:00  теплоход приходит в Регуа. Экскурсия в Вила-Реал, где можно полюбоваться древней архитектурой. Осмотр Дворца Матеуш - шедевра архитектуры позднего португальского барокко. Свободное время в Вила-Реал. Возвращение на теплоход Пиньяне. Ужин в местной винной  таверне. Развлекательные программы на борту. Теплоход ночует в Пиньяне.

 

3-й день: ПИНЬЯН - ВЕГА-ДЕ-ТЕРОН

Завтрак. Отправление рано утром  в Вега-де-Терон, город на границе Португалии и Испании. Прибытие около  14:30. Экскурсия в замок Каштелу-Родригу, имеющему  очень древнюю историю. Замок расположен на высоте более 800 метров. По данным некоторых специалистов, оборонительные сооружения на месте замка ведут начало  с V в. до н.э. Абсолютно достоверные сведения о них относятся ко временам вестготов.  Вечером Гала-Ужин от капитана и развлекательные программы в Панорамном салоне. Теплоход ночует в Вега-де-Терон.

 

4-й день: ВЕГА-ДЕ-ТЕРОН - БАРКА-Д'АЛВА

Завтрак. К 12:45  теплоход приплывает в Барка-Д'Алва. Экскурсия в Саламанку (Испания). Саламанка является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Это город великолепных зданий в экстраординарном романском стиле с элементами как арабской, так и христианской архитектуры.  Посещение кафедрального собора.  Обед в Саламанке и шоу Фламенко. Возвращение на теплоход вечером  в Барка-д'Алва. Португальский Ужин с барбекю. Музыкальный вечер  в Панорамном салоне. Теплоход ночует в Барка-д'Алва.

 

5-й день: БАРКА-Д'АЛВА - ЭШПИНЮ - РЕГУА

Завтрак. Рано утром отправление теплохода в Эшпиню. Сценическое плавание в окружении виноградников мимо прекрасных поместий и прохождение шлюзов. Обед на борту. После обеда прибытие в Эшпиню. В 14:00. Экскурсия в Ламегу с посещением музея, содержащего  богатую коллекцию португальской и фламандской живописи.  Или свободное время для прогулки по городу.  После музея посещение известного паломнического центра, Церкви Богоматери Исцеляющей, расположенной на вершине крутого холма. Барочная лестница, почти в 700 ступеней, с террасами, фасады которых декорированы изразцовыми панно, ведет из города к храму. Возвращение на теплоход в Регуа. Развлекательные программы на борту. Теплоход ночует в Регуа.

 

6-й день: РЕГУА - ЭНТРЕ-ОС-РИОС

После завтрака  Экскурсия "Знакомство с родиной портвейна" с посещением винодельни и дегустацией портвейна. После обеда теплоход отплывает в Энтре-ос-Риос. Вечером развлекательные программы и Фольклорный вечер на борту. Теплоход ночует в Энтре-ос-Риос.

 

7-й день: ЭНТРЕ-ОС-РИОС - ПОРТУ (ВИЛА-НОВА-Ди-ГАЯ)

Утром отправление в Порту. Программы и отдых на борту. Прибытие в Порту (Вила-Нова-ди-Гая) в 11:00. Экскурсия по городу с посещением винных погребов. Или свободное время в городе.  Порту - один из самых старых городов в Европе, исторический центр которого входит в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогулка по старинным кварталам, лабиринтам узких улочек и аркадам. Но прежде всего, город  Порту - это родина Портвейна. Посещение одного из старинных винных погребов и дегустация этого "драгоценного нектара".   Ужин. Программы и отдых в Панорамном салоне. Ночь в Вила-Нова-ди-Гая.

 

8-й день:  ПОРТУ

Завтрак. Через  реку Дору перекинуто множество мостов, некоторые из них являются уникальными для своего времени технологическими решениями. Например, железнодорожный мост Понте-де-Дона-Мария-Пиа, возведённый по проекту Гюстава Эйфеля, был одним из первых проектов, принёсших его автору всемирную славу. Ещё одним уникальным для своего времени сооружением стал двухуровневый металлический мост Понте-де-Дон-Луиш, возведённый по проекту ученика и компаньона Эйфеля Теофила Сейрига. Высадка с теплохода до 09:30.