+7 (495)
697-37-00
697-37-03
Круизы — мир восторга!
Онлайн-консультант
   640-076-285
Выбираю круиз
Расширенный поиск
Речные
круизы

Выбор речного круиза по карте
Выбор круиза по карте

Круизы — мир восторга!
+7 (495)
697-37-00
697-37-03
г. Москва, Нижний Кисловский переулок, д. 7, стр. 1, офис 310
Телефон: +7 (495) 697-37-00
Телефон/факс: +7 (495) 697-37-03
E-mail: office@atollcruise.ru
Главная | Речные круизы | Реки Европы | Круизы по Рейну и его притокам | ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РЕЙНУ

Речной круиз "ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РЕЙНУ"

Регион: Круизы по Рейну и его притокам
Группы круизов: Круизы с русскими группами - Тематические круизы
Страны: Франция - Германия
Порты: Страсбург - Рейно - Альт-Брайзах - Маркольсхайм
Продолжительность: 4 дня
Круизная компания: Croisi Europe
Теплоход: Leonard de Vinci
Река: Рейн

Маршрут круиза

День Порт Прибытие Отправление
1 Страсбург посадка с15:00
1 Рейно
2 Альт-Брайзах
2 Маркольсхайм
3 Страсбург
4 Страсбург 09:00

В стоимость включено:

  • Размещение в каюте выбранной категории
  • Питание на борту: Завтрак ("Шведский стол"), Обед, Ужин Высокой кухни
  • Портовые сборы
  • Развлекательные мероприятия и тематические вечера на борту
  • Страхование от роста цен на топливо (топливная надбавка не взимается)
  • Услуги сопровождающего группы

Оплачивается дополнительно:

  • Авиаперелет или проезд поездом
  • Групповой или индивидуальный трансфер
  • Напитки во время круиза
  • Экскурсии (Рекомендуем приобретать предварительно. Предварительная продажа экскурсий заканчивается за 15 дней до начала круиза. Стоимость экскурсий на борту существенно выше)
  • Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген
  • Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется)
  • Личные расходы

Расписание круиза:

 

1-й день: СТРАСБУРГ
Добро пожаловать в Страсбург! Посадка на теплоход с 15:00. Приветственный коктейль в альзасских традициях и представление экипажа с командой шеф-поваров.

Удивительное гастрономическое путешествие начинается в столице Эльзаса - Страсбурге! Эльзасская кухня - это неповторимоесочетание французского шарма и немецкой аутентичности! Эльзас представляет собой сплетение двух самобытных культур,немецкой и французской, с их традициями, нравами и укладом жизни. Национальная эльзасская кухня - это, конечно же, фуа гра и шукрут! После того, как вы отведаете ароматного мюнстерского сыра, на десерт Вам предложат разнообразные сливовые,черничные и яблочные пирожные. Первый незабываемый ужин, специально приготовленный девятью лучшими французскими шеф-поварами! Внимание: в стоимость данного круиза напитки не входят!

 

Отправление теплохода в Рейно в 17:30. Ужин в ресторане теплохода. Гастрономический праздник начинается!

 

Пример меню:

Фуа-Гра с трюфелями на подушечке из желе под соусом Сотерн
Тирамису из краба "Pagurus"

Перепела по-французски под соусом Перигор

Сырное ассорти с кусочками желе по-эсплеттски е Espelette (Бутон де Кюлот, Сент-Мор, Козий сыр со специями)

"Танзанийский янтарь" под карамельным сиропом с жареным арахисом

 

 

 

После ужина музыкальный вечер в салоне. Прохождение двух больших шлюзов Нойхоф и Герштайн. Теплоход прибывает в Рейно. Городок интересен  тем, что распололожен он на обоих берегах Рейна, и правая его часть является немецкой, а левая - французской.

2-й день: АЛЬТ-БРАЙЗАХ - МАРКОЛЬСХАЙМ

Завтрак. Сценическое плавание по Рейну в направлении Альт-Брайзаха.  После обеда Экскурсия "По Винным дорогам" с посещением винных погребов и дегустацией изысканного французского вина. Возвращение на теплоход к 18:00. Отправление в Маркольсхайм в 19:00.После ужина танцевальный вечер в Салоне. Теплоход ночует в Маркольсхайме.

 

Ужин в этот день для Вас будет приготовлен одним из самых великих кулинарных мастеров Франции - Марком Хеберлином. Марк Хеберлин - последователь своего отца, легенды кулинарного мастерства, Поля Хеберлина. Марк совершенствуется в искусстве приготовления изысканных блюд: вкус Трюфеля Альбы или лобстеров по-альзасски просто невозможно забыть! Семейство Хеберлин считается одним из самых уважаемых имен в мире кулинарного искусства Франции. Изысканные закуски и блюда важно подавать в сочетании с хорошими французскими винами, о чем позаботится сомелье с мировым именем - Серж Дюбс.

3-й день: МАРКОЛЬСХАЙМ - СТРАСБУРГ

Завтрак. Теплоход покидает Маркольсхайм и отправляется в Страсбург.

Хорошая еда всегда сочетается с прекрасным вином. А открыть для себя удивительные вкусы и ароматы лучших французских вин Вы сможете под руководством непревзойденного мастера своего дела, признанного в 1989 году лучшим сомелье мира, Сержа Дюбса.Дегустация традиционных элитных вин с комментариями и рекомендациями признанного мирового сомелье.

Прибытие в Страсбург. Гала Ужин.

4-й день: СТРАСБУРГ

Завтрак. Высадка с теплохода. Будучи пограничным, Страсбург является одновременно городом французской и немецкой культур. Его история, насыщенная событиями, оставила неповторимое архитектурное наследие. Весь центр города, находящийся на острове, окруженном рекой Иль, был признан ЮНЕСКО мировым наследием человечества, в частности такие объекты как Страсбургский собор и квартал Маленькая Франция. Страсбург также стал символом примирения Франции и Германии, двух государств-первооснователей Европейского союза.

ВАЖНО: Капитан теплохода имеет право изменять маршрут движения теплохода, места стоянок, продолжительность стоянок по любым причинам, несущим, по его мнению, любую возможную опасность пассажирам, экипажу или судну. Время прибытия и отправления - ориентировочное!