+7 (495)
697-37-00
697-37-03
Круизы — мир восторга!
Онлайн-консультант
   640-076-285
Выбираю круиз
Расширенный поиск
Речные
круизы

Выбор речного круиза по карте
Выбор круиза по карте

Круизы — мир восторга!
+7 (495)
697-37-00
697-37-03
г. Москва, Нижний Кисловский переулок, д. 7, стр. 1, офис 310
Телефон: +7 (495) 697-37-00
Телефон/факс: +7 (495) 697-37-03
E-mail: office@atollcruise.ru
Главная | Речные круизы | Реки Европы и мира | Круизы по Рейну и его притокам | ШОК-ЦЕНА! Настоящая Голландия и Романтический Рейн

Речной круиз "ШОК-ЦЕНА! Настоящая Голландия и Романтический Рейн"

Регион: Круизы по Рейну и его притокам
Группы круизов: Шок-цена
Страны: Нидерланды - Германия
Порты: Амстердам - Киндердейк - Неймеген - Кёльн - Кобленц - замки долины Рейна - Рюдесхайм - Боппард - Дюссельдорф
Продолжительность: 8 дней
Круизная компания: Croisi Europe
Теплоход: Gerard Schmitter
Река: Рейн
Маршрут круиза ШОК-ЦЕНА! Настоящая Голландия и Романтический Рейн

Маршрут круиза

День Порт Прибытие Отправление
1 Амстердам
2 Киндердейк
3 Неймеген
4 Кёльн
5 Кобленц
6 замки долины Рейна
7 Рюдесхайм
8 Боппард
Дюссельдорф

В стоимость включено:

  • Круиз;
  • Питание на борту: Завтрак ("Шведский стол"), Обед, Ужин;
  • Напитки по системе "Все включено": безалкогольные напитки, вина, горячие напитки, минеральная вода, классические алкогольные напитки входят в стоимость в баре и ресторане (но не распространяются на обслуживание в каютах). Не входят в стоимость: шампанское, вина из винной карты и крепкий элитный алкоголь;
  • Портовые сборы;
  • Интернет Wi-Fi.

Оплачивается дополнительно:

  • Авиаперелет или проезд поездом.
  • Трансферы
  • Экскурсии
  • Оформление визы Шенген
  • медицинская страховка

Программа круиза:

Долина Рейна - одна из самых живописнейших долин Европы.
Величественная река вьётся голубой лентой в одном из лучших природных ландшафтов.
Шпили средневековых церквей и замков появляются у каждого изгиба реки,
а виноградники поднимаются по зелёным склонам холмов.
Путешествуя в поисках шедевров природы, художники и поэты
более 200 лет назад открыли романтику Рейна. 
Посещение исторических городов, в том числе древний Кёльн
и главный винодельческий регион Германии - Рюдесхайм.

1-й день: АМСТЕРДАМ

Амстердам  бесспорно является одним из самых удивительных городов в мире. Каналы и музеи мирового значения, всевозможные диковинные достопримечательности и богатство исторического наследия  - все это делает Амстердам необыкновенно романтичной и ни на что не похожей европейской столицей. Посадка на теплоход с 18:00. Приветственный коктейль от капитана. Ужин на борту. Экскурсия по каналам "Вечерние огни Амстердама". 

2-й день: КИНДЕРДЕЙК - НЕЙМЕГЕН

Прибытие в Киндердейк. Пешеходная экскурсия по Киндердейку с осмотром ветряных мельниц. Киндердейк - своеобразный музей под открытым небом. Это одно из немногих мест в мире, где можно увидеть большое количество действующих ветряных мельниц! Обед на борту. Отправление в Неймеген. Сценическое плавание мимо Роттердама и Спейкениссе. Ужин. Прибытие в Неймеген поздно вечером.

3-й день: НЕЙМЕГЕН

После завтрака свободное время или Экскурсия в Музей Креллер-Мюллер. Там можно увидеть одно из самых больших собраний работ Винсента Ван Гога, а также прекрасный сад скульптур.  Название музею дано в честь Елены Крёллер-Мюллер (1869-1939), крупного коллекционера своего времени, одной из первых кто оценил и признал художественную ценность произведений Ван Гога, и активно занимался покупкой его работ. Обед на борту. Отправление в Кельн. Ужин и танцевальный вечер на борту.  

4-й день: КЁЛЬН - КОБЛЕНЦ

Завтрак. Рано утром прибытие в Кёльн. Главная достопримечательность Кёльна - Кёльнский собор, один из важнейших католических храмов Германии. Экскурсия по старому городу с осмотром собора. Обед. Отправление теплохода в Кобленц. Ужин. Прибытие в Кобленц, город на слиянии Рейна и Мозеля. Свободный вечер.

5-й день: КОБЛЕНЦ - ЗАМКИ ДОЛИНЫ РЕЙНА - РЮДЕСХАЙМ - БОППАРД

Завтрак. Рано утром отправление в Рюдесхайм. Захватывающее дух сценическое плавание по ДОЛИНЕ РЕЙНА (Памятник ЮНЕСКО) в окружении большего количества замков и вдоль знаменитой скалы Лорелей. Прибытие в уникальный городок (винную столицу Германии) - Рюдесхайм. Экскурсия по Рюдесхайму: Поездка на паровозике, Посещение уникального Музея Механических Музыкальных инструментов Зигфрида "Музыкальный кабинет", где собраны удивительные механические музыкальные инструменты со всего мира, Дегустация замечательных Рейнских вин, экскурсия по городу. Свободное время для совершения самого захватывающего сувенирного шоппинга на Рейне,  посещения большого количества таверн на знаменитой на весь мир улочке Дроссельгассе. Отправление в Боппард. Ужин на борту. Прибытие в Боппард поздно вечером.

6-й день: БОППАРД - ДЮССЕЛЬДОРФ

Отправление в Дюссельдорф. Завтрак. Сценическое плавание по Рейну. Обед. Прибытие в Дюссельдорф. Пешеходная экскурсия по городу. Дюссельдорф, бывшая рыбацкая деревушка в устье тихой речушки Дюссель, впадающей в Рейн, насчитывает более чем 800-летнюю историю. В центре города сосредоточено более 260 баров и ресторанов, магазинов и бутиков. Благодаря этому этот район получил название «Самая длинная в мире барная стойка». Ужин. Музыкальный вечер на борту.

7-й день: ДЮССЕЛЬДОРФ - АМСТЕРДАМ

Рано утром отправление в Амстердам. Завтрак. Свободное время. После обеда экскурсия по удивительному и колоритному городу. Нидерланды - это  один из крупнейших центров алмазной промышленности в мире, а Амстердам - одна из алмазных столиц. Возвращение на теплоход. Гала-Ужин.

8-й день: АМСТЕРДАМ

Завтрак. Освобождение кают до 09:00.