+7 (495)
697-37-00
697-37-03
Круизы — мир восторга!
Онлайн-консультант
   640-076-285
Выбираю круиз
Расширенный поиск
Речные
круизы

Выбор речного круиза по карте
Выбор круиза по карте

Круизы — мир восторга!
+7 (495)
697-37-00
697-37-03
г. Москва, Нижний Кисловский переулок, д. 7, стр. 1, офис 310
Телефон: +7 (495) 697-37-00
Телефон/факс: +7 (495) 697-37-03
E-mail: office@atollcruise.ru
Главная | Речные круизы | Реки Европы | Круизы по Сене | ПАРИЖ И ДОЛИНА СЕНЫ: Нормандия и Ла-Манш, круиз из Парижа

Речной круиз "ПАРИЖ И ДОЛИНА СЕНЫ: Нормандия и Ла-Манш, круиз из Парижа"

Регион: Круизы по Сене
Группы круизов: Круизы с русскими группами
Страны: Франция
Порты: Париж - Лез-Андели - Онфлёр - Дюклер - Руан
Продолжительность: 6 дней
Круизная компания: Croisi Europe
Теплоход: Seine Princess
Река: Сена

Маршрут круиза

День Порт Прибытие Отправление
1 Париж посадка с 18:00
2 Лез-Андели
3 Онфлёр
4 Дюклер
4 Руан
5 Париж
6 Париж 09:00

В стоимость включено:

  • Размещение в каюте выбранной категории на весь период круиза
  • Питание на борту: Завтрак ("Шведский стол"), Обед, Ужин
  • Напитки по системе "Все включено": безалкогольные напитки, вина, горячие напитки, минеральная вода, классические алкогольные напитки входят в стоимость в баре и ресторане (но не распространяются на обслуживание в каютах). Не входят в стоимость: шампанское, вина из винной карты и крепкий элитный алкоголь
  • Портовые сборы
  • Живая музыка в панорамном салоне/баре на борту теплохода
  • Страхование от роста цен на топливо (топливная надбавка не взимается)
  • Услуги сопровождающего группы

Оплачивается дополнительно:

  • Авиаперелет или проезд поездом
  • Групповой или индивидуальный трансфер;Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген
  • Экскурсии (Рекомендуем приобретать предварительно. Предварительная продажа экскурсий заканчивается за 15 дней до начала круиза. Стоимость экскурсий на борту существенно выше)
  • Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется)
  • Личные расходы

Расписание круиза:

 

1-й день: ПАРИЖ

Париж - город любви и романтики, самый удивительный по красоте город Европы. Париж - это «праздник, который всегда с тобой». Посадка на теплоход с 18:00. Приветственный коктейль. Ужин. Музыкальный вечер на борту.

 

2-й день: ЛЕЗ-АНДЕЛИ

Завтрак. Сценическое плавание мимо величественной скалы Гийон. Обед. Прибытие в Лез-Андели около 13:30. Посещение замка Мартенвиль, где сегодня разместился Музей нормандского Искусства и Традиций. Здесь можно увидеть уникальную коллекцию мебели и других артефактов из Верхней Нормандии, которая прослеживает развитие стилей XV-XIX вв. В Музее есть залы, посвященные истории текстиля и костюмов в Нормандии, изделиям из нормандского олова, Руанскому фарфору, благодаря чему можно почувствовать  прикосновение прошлого и отправиться в путешествие по истории Нормандии словно на машине времени. Возвращение на борт в Эльбефе. Сценическое плавание. Ужин. Поздно вечером прибытие в Онфлер.

 

3-й день: ОНФЛЕР

Завтрак. Экскурсия по Онфлеру. Онфлёр - очаровательный нормандский городок в уютной бухточке, где царит фантастически романтичная атмосфера. Бесчисленные ателье художников разбросаны по всему городу. Это самый живописный рыбацкий город в устье Сены. Онфлер также известен самой большой во Франции деревянной церковью Святой Екатерины. После обеда отправление на Экскурсию по Алебастровому побережью, где можно увидеть причудливые скалы Этреты. Эти места ежегодно притягивают миллионы туристов со всех концов света! Белоснежное побережье Нормандии обязано своим названием причудливым известняковым скалам. Ужин. Поздно ночью отправление в Кодбек-ан-Ко.

 

4-й день: ДЮКЛЕР - РУАН

Прибытие в Дюклер. После завтрака отправление на Экскурсию по аббатствам Нормандии. Осмотр развалин аббатства Жюмьеж VII века, одного из самых красивых аббатств Франции, и церкви Св. Петра Х века, ярчайшего примера нормандской архитектуры. Посещение действующего аббатства Сен-Вандрий. Возвращение на борт в Руане. Обед на борту. Экскурсия по Руану с осмотром Руанского собора, старинных кварталов, средневековых улочек и рыночной площади, где была сожжена Жанна Д'Арк. А ресторан "Корона" в центре города существовал уже тогда, когда выносился приговор Жанне Д'Арк. В этом городе родился Густав Флобер, и здесь он прожил всю жизнь. Руан - это город ста башен, ста колоколен и ста музеев, город улочек с фахверковыми домиками, острыми крышами и горшочками с геранью. Один из символов города - астрономические часы на ренессансных воротах Gros-Horloge, рядом с которыми высится колокольня XIV века. Гала-Ужин.

 

5-й день: ПАРИЖ

Завтрак. Сценическое плавание мимо очаровательного городка Пуасси с его прекрасным Старым Мостом, Конфлана-Сент-Онорин и Шату, сыгравших важную роль в истории Импрессионизма. Прибытие в Столицу Франции и проход на теплоходе через футуристический район Ла Дефанс. Обед. Экскурсия по Парижу с осмотром Эйфелевой башни, Собора Парижской Богоматери, Триумфальной арки и Елисейских полей. Свободное время. Театры, музеи, парижские кафе и рестораны славятся на весь мир, а парижские универмаги стали такой же достопримечательностью столицы моды, как и Эйфелева башня. Ужин. Круиз "Вечерние огни Парижа". Теплоход проходит по всему центру города, и в вечерних огнях перед Вами предстают все досторимечательности Парижа - Лувр, Музей Орсе, Собор Парижской Богоматери, остров Сите, знаменитые парижские мосты и красавица Эйфелева башня. Теплоход ночует в Париже.

 

6-й день: ПАРИЖ

Париж - одна из самых элегантных мировых столиц. Сквозь более чем 2000-летнюю историю Париж пронес романтизм и очарование, и сейчас является самым привлекательным городом в мире. Завтрак. Высадка с корабля.

ВАЖНО: Капитан теплохода имеет право изменять маршрут движения теплохода, места стоянок, продолжительность стоянок по любым причинам, несущим, по его мнению, любую возможную опасность пассажирам, экипажу или судну. Время прибытия и отправления - ориентировочное!