+7 (495)
697-37-00
697-37-03
Круизы — мир восторга!
Онлайн-консультант
   640-076-285
Выбираю круиз
Расширенный поиск
Речные
круизы

Выбор речного круиза по карте
Выбор круиза по карте

Круизы — мир восторга!
+7 (495)
697-37-00
697-37-03
г. Москва, Нижний Кисловский переулок, д. 7, стр. 1, офис 310
Телефон: +7 (495) 697-37-00
Телефон/факс: +7 (495) 697-37-03
E-mail: office@atollcruise.ru
Главная | Речные круизы | Реки Европы и мира | Круизы по Сене | ШОК-ЦЕНА! Париж- Онфлер(Нормандия)

Речной круиз "ШОК-ЦЕНА! Париж- Онфлер(Нормандия)"

Регион: Круизы по Сене
Группы круизов: Шок-цена
Страны: Франция
Порты: Париж - Руан - Дюклер - Кодбек-ан-Ко - Онфлёр
Продолжительность: 7 дней
Круизная компания: Croisi Europe
Теплоход: Seine Princess
Река: Сена

Маршрут круиза

День Порт Прибытие Отправление
1 Париж
2 Париж
3 Париж
4 Руан
5 Дюклер
5 Кодбек-ан-Ко
6 Париж
7 Париж 09:00 высадка

В стоимость включено:

  • размещение в каюте выбранной категории на весь период круиза
  • Питание на борту: Завтрак ("Шведский стол"), Обед, Ужин;
  • Напитки по системе "Все включено": безалкогольные напитки, вина, горячие напитки, минеральная вода, классические алкогольные напитки входят в стоимость в баре и ресторане (но не распространяются на обслуживание в каютах). Не входят в стоимость: шампанское, вина из винной карты и крепкий элитный алкоголь;
  • Портовые сборы;
  • Интернет Wi-Fi.

Оплачивается дополнительно:

  • Авиаперелет или проезд поездом.
  • Групповой или индивидуальный трансфер;
  • Экскурсии;
  • Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген;
  • Страхование "от невыезда" - от 1,5% (настоятельно рекомендуется).

Расписание круиза:

 

1-й день: ПАРИЖ

 

Париж - город любви и романтики, самый удивительный по красоте город Европы. Париж - это "праздник, который всегда с тобой". С момента его основания история видела, как священнослужители, видные деятели и главы государств оставляют свой след в городе, сооружая церкви, воздвигая памятники и дворцы, создавая престижные музеи и очерчивая роскошные перспективы. Выдающиеся кутюрье, парфюмеры и ювелиры за его вкус и элегантность навсегда укрепили репутацию Парижа. Город празднеств, театров и знаменитых кабаре, Париж светится от блеска. Перед взором туриста предстают Берси, Национальная библиотека Миттерана, Бастилия, Латинский квартал, Сен-Жермен, Лувр с его пирамидой, Опера Гарнье, Вандомская площадь, Елисейские поля и, конечно же, знаменитая Эйфелева башня. Посадка на теплоход. Приветственный коктейль от капитана.

2-й день: ПАРИЖ

 

Экскурсия по Парижу с осмотром Эйфелевой башни, Собора Парижской Богоматери, Триумфальной арки и Елисейских полей. Париж - одна из самых элегантных мировых столиц. Сквозь более чем 2000-летнюю историю Париж пронес романтизм и очарование, и сейчас является самым привлекательным городом в мире. Театры, музеи, парижские кафе и рестораны славятся на весь мир, а парижские универмаги стали такой же достопримечательностью столицы моды, как и Эйфелева башня. Экскурсия  с борта теплохода "Вечерние огни Парижа". Берега Сены были добавлены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1991 году. На протяжении веков река использовалась для транспортировки, коммерческой деятельности, производства энергии с использованием плавучих ветряных мельниц, очистки шкур животных, стирки белья, сброса сточных вод и даже питьевой воды вплоть до XIX века!

 

3-й день: ПАРИЖ - ПУАССИ - ЛАРОШ-ГИЙОН

 

Сценическое плавание по Сене и прохождение футуристического квартала Дефанс. Экскурсия в Версаль. Версаль - всемирно известный замок, резиденция французских королей. Его история началась с правления Людовика XIV, который превратил обыкновенную территорию для охоты в великолепный дворцово-парковый ансамбль. Парки Версаля - один из прекраснейших образцов садово-парковой архитектуры Франции. Размах и широта сочетаются здесь с рациональностью построения, характерной для французского классицизма. Сады и парки Версаля с дворцовым комплексом обошлись французской казне дорого. Историки полагают, что на строительство зданий и ландшафтный дизайн было потрачено почти 2 тонны серебра. Возведение архитектурно-паркового ансамбля длилось более 50 лет, отделкой внутренних помещений занимались самые известные декораторы того времени.

 

4-й день: РУАН

 

Сценическое плавание по Сене. Экскурсия по Руану. Раскинувшийся вдоль Сены Руан является культурной, исторической и гастрономической столицей Нормандии. Исключительно сложный собор Нотр-Дам славится сопоставлением всех готических периодов - особенно на фасаде, который Моне рисовал снова и снова, отражая его славу. Разрушенный во время нашествия викингов в 841 году и, частично в 1944 году бомбардировками союзников, собор продолжает оставаться постоянно развивающейся структурой. Рыночная площадь, где была сожжена Жанна Д'Арк и ресторан "Корона", который существовал уже тогда, когда выносился ей приговор, также привлекают любопытного зрителя. В этом городе родился Густав Флобер, и здесь он прожил всю жизнь. Руан - это город ста башен, ста колоколен и ста музеев, город улочек с фахверковыми домиками, острыми крышами и горшочками с геранью. Один из символов города - астрономические часы на ренессансных воротах Gros-Horloge, рядом с которыми высится колокольня XIV века.

 

5-й день: ДЮКЛЕР - КОДБЕК-АН-КО

 

Сценическое плавание по Сене. Экскурсия "По Дорогам Аббатств", которая начинается с посещения аббатства Жюмьеж. Построенное в 654 году, когда христианство пришло в регион, и впоследствии разрушенное викингами, аббатство было восстановлено в XI веке их потомками. С приходом романтизма, аббатство стало весьма популярным благодаря Виктору Гюго, который описал его как "самые красивые руины во всей Франции". А прекрасная классическая архитектура аббатства Святого Вандрилла гармонично сочетается с великолепием его средневекового наследия. Конгрегация бенедиктинских монахов поселилась в этом аббатстве в 1931 и осталась по сей день, приведя сообщество к существенному числу. Капитанский Гала-ужин.

6-й день: ОНФЛЕР

 

Экскурсия по Онфлеру. Онфлер - очаровательный нормандский городок в уютной бухточке, где царит фантастически романтичная обстановка. Бесчисленные ателье художников разбросаны по всему городу. Онфлер также известен самой большой во Франции деревянной церковью Святой Екатерины. Экскурсия "Цветущий берег" с посещением Трувиля и Довиля. Эти два городка расположились всего в двух часах езды от Парижа на берегу пролива Ла-Манш и являются излюбленными курортами парижан. Именно в Довиле снимал свои фильмы Клод Лелуш. В августе численность населения этого городка вырастает до 60 тысяч человек. Вряд ли возможно найти еще один город с подобной плотностью миллионеров на квадратный метр площади. В Трувиле прямо на набережной расположен рыбный рынок, где можно найти все, что душе угодно. Невозможно побывать в Нормандии и не попробовать устриц! Продолжение экскурсии в восхитительной обстановке замка Брей. Расположенный в пышной зелени в центре Пэи д'Ож, этот замок является одним из самых красивых примеров архитектурного наследия этого региона. Сегодня замок Брей также является домом для престижной винокурни, где есть возможность открыть для себя этапы создания кальвадоса, прежде чем его попробовать.

 

7-й день: ОНФЛЕР

 

Онфлер, колыбель импрессионизма, расположен в устье Сены при впадении её в Ла-Манш. Нетронутый течением времени, этот небольшой порт сохранил достопримечательности своего богатого прошлого, что делает его сегодня одним из самых посещаемых городов Франции. По одному из мнений название города в переводе означает "крючок" - именно так раньше называли небольшую рыбацкую деревушку, с красивейшей природой и превосходными пейзажами. За изумрудные луга, песчаные дюны и вечнозеленые сосны, вдохновляющие художников, поэтов и композиторов, эту часть Нормандии, французы называют Цветущим берегом.

 

 

ВАЖНО: Капитан теплохода имеет право изменять маршрут движения теплохода, места стоянок, продолжительность стоянок по любым причинам, несущим, по его мнению, любую возможную опасность пассажирам, экипажу или судну.